商品介紹

達文西系列手帳






Davinci系列手帳
於1996年開始以使用者的想像為起首,一步步發展至今

使用嚴選過後的皮革手工製造,保有著皮革最原始的狀態以及紋路,留下了每一本手帳獨一無二的個性。

Davinci Refill內頁系列
輕薄的紙型材質以及具備智慧型與功能性的設計也成了手帳的最佳夥伴

KUM系列文具



KUM的優良品牌哲學是「創造力、品質、傳統」

KUM公司成立於德國1919年,KUM代表「Kunststoff&Metal」意味著金屬和高塑性的加工技術

KUM的削筆器最大的特點是準確性與刀片的質量,以及優良的耐久性。

作為頂級品牌出口至今120多個國家,質量與設計是被認可的。

371e2247d0d64b24d3d05dab1a65de65.jpg
高品質的4大理由

1.刀刃是高碳素鋼製成,比一般所使用之不鏽鋼來的更加堅硬之素材,且為了杜絕生鏽的發生,在研磨及超音波洗淨之後,以油包覆表面,使其不易生鏽、耐久性更加

2.筆削器洞口設有較長的插入導口。鉛筆在轉動時,洞內圓錐型設計的支撐及導口將筆軸包覆,鉛筆只需簡易的維持垂直狀態便可輕易削筆。
且削筆器內圓錐形的內側表面為了減少摩擦產生,以細線加工進行處裡。

3.刀刃不為平坦,而是彎曲型,是為避開刀刃的螺絲所致。另削筆時木頭纖維沿著彎曲的刀刃上下移動,能夠減緩摩擦,更容易削筆。

4. a.精密的金屬削筆器是以鎂合金為素材製作,非常的輕卻堅拒耐久性。
b.塑膠製作的削筆器則是以高品質之聚苯乙烯製作,耐久性極佳。

A.G.SPALDING&BROS 斯伯丁系列




A.G.SPALDING&BROS-皮革系列
以牛原皮為素材,損傷及印痕較一般牛皮少,經特殊處理及單寧皮革添加後含有油脂成分,耐久、耐熱以及柔軟性高。以棒球手套為設計概念,一體成形牢固的皮革處理,在真皮素材以及膨度的變化下,長年使用將呈現不同風貌。白色壓線則是以棒球縫線的印象為整體設計作點綴,呈現出vintage american風格。

 a.插入式封套/護照套
 b.隨身型附繩套筆袋
 c.對摺筆袋
 d.卡片/名片收納夾
 e.名片套
 f.車票套/卡套

A.G.SPALDING&BROS 斯伯丁系列



A.G.SPALDING&BROS-紙質系列
採用獨特滑順質感、類軟皮的特殊紙為素材製造。隨著不規則的皺摺紋路帶出不同的個性及樣貌。白色壓線以棒球縫線的印象為整體設計作點綴,呈現出vintage american風格。

a.插入式封套/護照套
b.附繩套筆袋
c.多功能收納袋
d.名片套
e.文庫尺寸封套

Raymay剪刀系列



Raymay SwingCut 智慧型剪刀系列
有別於以往傳統剪刀的支點,
反向施力以及刀片的長短設計使剪裁的過程更加省力,
以支點的位置為準心便能輕鬆的對齊剪裁。

手把特色-
  • 左右不對稱設計
  • 內側為富有彈性的握環
  • 增加軟墊設計吸收相碰衝擊力
符合人體工學的設計巧思能減輕疲勞與傷害