宣弟有限公司

商品介紹

KUM系列文具

電洽



KUM的優良品牌哲學是「創造力、品質、傳統」

KUM公司成立於德國1919年,KUM代表「Kunststoff&Metal」意味著金屬和高塑性的加工技術

KUM的削筆器最大的特點是準確性與刀片的質量,以及優良的耐久性。

作為頂級品牌出口至今120多個國家,質量與設計是被認可的。

371e2247d0d64b24d3d05dab1a65de65.jpg
高品質的4大理由

1.刀刃是高碳素鋼製成,比一般所使用之不鏽鋼來的更加堅硬之素材,且為了杜絕生鏽的發生,在研磨及超音波洗淨之後,以油包覆表面,使其不易生鏽、耐久性更加

2.筆削器洞口設有較長的插入導口。鉛筆在轉動時,洞內圓錐型設計的支撐及導口將筆軸包覆,鉛筆只需簡易的維持垂直狀態便可輕易削筆。
且削筆器內圓錐形的內側表面為了減少摩擦產生,以細線加工進行處裡。

3.刀刃不為平坦,而是彎曲型,是為避開刀刃的螺絲所致。另削筆時木頭纖維沿著彎曲的刀刃上下移動,能夠減緩摩擦,更容易削筆。

4. a.精密的金屬削筆器是以鎂合金為素材製作,非常的輕卻堅拒耐久性。
b.塑膠製作的削筆器則是以高品質之聚苯乙烯製作,耐久性極佳。